Женские джемперы

Женские джемперы

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Женственно!
джемперы
Описание
Компания "Марк Формэль" предлагает джемперы для женщин из натуральных полотен профессионального дизайна. Различные цветовые решения трикотажных джемперов в сочетании с высоким качеством отлично подойдут как для одежды, которую легко и удобно надеть на работу, так и для встречи в кафе.
Товары
• классические джемпера;
• пуловеры с V-образным вырезом горловины;
• туники;
• джемперы-блузоны и др.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
Удобно и стильно


Женский джемпер по мнению многих представительниц прекрасной половины человечества является одним из наиболее удобных предметов повседневной одежды. Некоторые, в особенности это касается мужчин, не видят разницы между свитером и джемпером, но различия, пусть и не самые большие, существуют. "Фишка" джемпера – маленькая застёжка у горловины, которая упрощает надевание и снимание одежды через голову. Женские джемперы бывают с рукавами и без.

Джемперы для женщин стали полноправным участником моды всего лишь менее ста лет назад (хотя по сравнению с другой одеждой можно сказать: уже более ста лет). До 20-ых гг. прошлого столетия джемпер надевали в основном те, кто выходил на пробежку или другим спортивным способом поддерживал своё здоровье. В принципе "jumper" в переводе значит "прыгун", что в полной мере отражает функциональное предназначение этой одежды. Однако со временем джемпер стал повседневным предметом гардероба и утратил свою спортивную сущность.

Приглашаем к сотрудничеству

Женские джемперы бывают классических моделей, поло (в котором предусмотрен воротник), пуловеры с V-образным вырезом горловины, туники (короткие и длинные модели со свободным кроем), джемперы-блузоны, которые часто обвязывают поясом и ремнём. Также женские джемперы могут иметь стиль стандартной мужской рубашки с добавлением декорирующих элементов и вышивки. А самые креативные и остроумные приспособили некоторые джемперы под вечерние наряды. Как видим, применяется данная одежда весьма широко практически во всех случаях.

Компания "Марк Формэль" предлагает джемперы для женщин из натуральных полотен профессионального дизайна. Различные цветовые решения трикотажных джемперов в сочетании с высоким качеством отлично подойдут как для одежды, которую легко и удобно надеть на работу, так и для встречи в кафе. В нашей коллекции Вы найдёте большое количество джемперов с коротким рукавом, а благодаря многообразию фасонов любой выберет такие варианты, которые подойдут для различных ситуаций.

В каталоге "Марк Формэль" присутствуют элегантные джемперы с высоким воротником-гольф, стильные модели из хлопкового полотна, облегающие футболки с мини-рукавчиками и множество других разнообразных вариантов женских джемперов. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в партнёрстве на территории Беларуси, России и других странах ближнего зарубежья.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.