Мужские трусы

Мужские трусы

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно!
мужские трусы
Описание
Мужские трусы в Минске и Беларуси MARK – это модное, удобное и надёжное нижнее бельё. Компания "Марк Формэль" предлагает всем, кто желает стать нашим партнёром в Беларуси, России и в других странах, купить мужские трусы MARK оптом.
Товары
• семейные трусы из натурального хлопка;
• стильные облегающие "боксёры";
• классические "боксёры" из мягкого трикотажа;
• плавки";
• шорты;
• спортивные слипы и др.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН


Мужские трусы в Минске и Беларуси MARK – это модное, удобное и надёжное нижнее бельё. Самовыражение довольно оригинальным способом, нестандартный подход к обычным повседневным вещам и гарантированно позитивное настроение – всё это обеспечивают ультрамодные, классические и креативные авторские модели мужского нижнего белья MARK. Большой ассортимент моделей позволяет каждому найти именно то, что он хочет приобрести и получить самые комфортные трусы.

Появившись лишь в девятнадцатом столетии, трусы стали уже настолько привычным и стандартным понятием, что ума не приложить – как их могли заменять различные набедренные повязки да кальсоны? Хотя вначале новую одежду, как и всё только изобретённое, позволяли себе иметь лишь самые богатые, но прошло буквально несколько десятилетий и мужские трусы завоевали весь мир и уже никогда не отдавали своих позиций. И с каждым годом мода воздействовала на нижнее бельё, создавая всё новые и новые модели, хотя консерваторов в этом вопросе тоже достаточно.

Мы предлагаем

Парадоксально, но радует то, что проблема купить мужские трусы становится всё более сложной. Ведь если в советское время помимо семейных трусов, да с лёгкой подачи стиляг появления плавок из сатина выбора практически не было, то нынче здесь царит большое разнообразие стилей, расцветок и фасонов. Мода на мужские трусы – это абсолютная реальность, и мужчины в этом вопросе давно подключили фантазию и изобретательность. Для мужественного образа чаще других используются удлинённые "боксёры", для комфорта – укороченные. Мода в мужском нижнем белье прежде всего ассоциируется с комфортом, затем идёт качество, потом – форма.

Компания "Марк Формэль" предлагает всем, кто желает стать нашим партнёром в Беларуси, России и в других странах, купить мужские трусы MARK оптом разных моделей:

• Плавки;
• Боксеры;
• Шорты.

Мы высоко ценим каждого партнёра и адресуем своё предложение всем, кто хочет получить максимальную выгоду и моральное удовлетворение, сотрудничая с нами. В нашем каталоге Вы найдёте огромный выбор следующего нижнего белья для мужчин. Символ мужественности – семейные трусы из натурального хлопка; стильные облегающие "боксёры"; любимец среди мужчин – классические "боксёры" из мягкого трикотажа; спортивные слипы из хлопкового полотна и множество других моделей.

Мужские трусы в Минске и во всей Беларуси MARK – для мужчин с активной жизненной позицией, оригинальный дизайн и великолепное качество по европейским стандартам.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.