Женские майки

Женские майки

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Комфорт и стиль
майки"
Описание
"Марк Формэль" предлагает большой выбор модных и актуальных моделей маек. Элегантные маечки оптом, которые можно носить под верхней одеждой, летние трикотажные маечки различных цветов и фасонов, сочетающиеся с юбкой или брюками
Товары
• маечки без рукавов из первоклассного хлопкового трикотажа;
• маечки с закрытой спинкой;
• майки с V-образным вырезом;
• классические модели на тонких бретелях,
• джемперы,
• футболки, топы,
• кофточки, лонгсливы.

Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
Универсальный предмет женского гардероба


Женские майки нынче явно в моде, чему поспособствовала и смена их первоначального предназначения. Ведь когда-то майка была исключительно нижним бельём, зато сегодня её можно надеть и под пиджак на официальное мероприятие, и на вечеринку к друзьям. Являюсь довольно универсальным предметом женского гардероба, в зимнее время майка сохраняет тепло, а в жаркое время года применяется как верхняя одежда. Ведя своё происхождение от купальников на бретельках, женская майка в наши дни – крайне популярный элемент именно верхнего трикотажа.

Майка для девушек является подобием футболки, однако отличие заключается в том, что майки немного приталены и обычно идут без рукавов. Хотя в этом случае названия данных предметов одежды можно оспорить. Но не это самое важное для покупателя. Куда интереснее и сложнее представляется выбор женской маечки для современной девушки, а вовсе неразрешимым ребусом кажется задача купить женскую маечку в качестве подарка для своей любимой мужчинам. Этот предмет гардероба должен сочетать в себе практичность и комфорт, а также заострять внимание на достоинствах фигуры.

только модные и актуальные модели

В целом стилисты советуют учитывать при выборе женской майки её цвет, вид и форму, то есть самые основные характеристики. В основном гардеробе вначале следует отдать предпочтение чёрным и белым маечкам, а затем расширять свой ассортимент цветными моделями. Нарядные вещи, вечерние майки и маечки стиля casual – вот три основных вида маек для девушек. В данном случае видится два ключевых момента. Во-первых, нужно подобрать соответствующую одежду и аксессуары, чтобы составить правильный образ. И во-вторых, и, пожалуй, важнее всего, выбрать фирму – качественного производителя маек. Одним из таких ведущих производителей женских маек в Беларуси является компания "Марк Формэль".

"Марк Формэль" заботится о том, чтобы клиенты магазинов одежды приобретали только модные и актуальные модели маек. Элегантные маечки оптом, которые можно носить под верхней одеждой, летние трикотажные маечки различных цветов и фасонов, сочетающиеся с юбкой или брюками – всё это можно приобрести у нас. Каталог включает:

• маечки без рукавов из первоклассного хлопкового трикотажа;
• маечки с закрытой спинкой;
• майки с V-образным вырезом;
• классические модели на тонких бретелях,
• джемперы,
• футболки, топы,
• кофточки, лонгсливы.

Дизайнерские решения, женственность фигуры и романтичное настроение – неотъемлемые черты нашей продукции. Разнообразие ассортимента даёт возможность найти свой стиль каждому клиенту. Следите за обновлением каталога и приобретайте у нас всё самое эксклюзивное и стильное, что есть в женских майках.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.