Женские трусы

Женские трусы

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Совершенство форм
белье для женщин
Описание
Женское нижнее бельё в Беларуси представлено большим количеством фирм-производителей, и мы искренне рады, что компания "Марк Формэль" является одним из ключевых игроков на этом рынке.
Товары
• Классика;
• Макси;
• Слип-бикини;
• Стринги;
• Шорты;
• Корректирующее белье;
• Бесшовные;
• Бразилиано.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
разнообразие форм


Женское нижнее бельё в Беларуси представлено большим количеством фирм-производителей, и мы искренне рады, что компания "Марк Формэль" является одним из ключевых игроков на этом рынке. Оригинальные дизайнерские решения, своё собственное производство, применение европейских стандартов и высококачественные материалы позволяют нам делать уникальные предложения всем партнёрам, которые хотят сотрудничать с нами в сфере продаж женского нижнего белья. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, разнообразие форм, выпуск небольшими партиями и постоянное обновление товара, оперативное выполнение заказов, индивидуальный подход к каждому клиенту и помощь в продвижении.

На данный момент мировые дизайнеры создали такое количество типов нижнего белья, что для женщин купить женские трусы и не запутаться во всём многообразии продукции стало сложной задачей. Самым спорным моментом в этом случае считается определить модель женских трусиков. Здесь можно выделить:

Классика;
Макси;
Слип-бикини;
Стринги;
Шорты;
Корректирующее белье;
Бесшовные;
Бразилиано.

Гораздо проще обстоят дела с размерами, которые в Беларуси указываются в сантиметрах. Как и мужское нижнее бельё, женские трусики в том виде, который мы знаем сейчас, появились относительно недавно – лишь на рубеже 19-20 веков. Сначала они являлись привилегией богатых людей из высшего общества, однако ничто не смогло остановить их быстрое распространение, благодаря чему буквально через несколько десятилетий трусы заняли своё место в гардеробе всех женщин.

белье, которое создает настроение

На окончательный выбор нижнего белья для женщин влияют следующие факторы – забота о собственном здоровье, желание быть красивой и привлекательной, стремление получить качественную продукцию за приемлемую цену. Женское нижнее бельё в Беларуси от компании "Марк Формэль" – это качественные вещи из натурального хлопка, мы сочетаем традиции качества с высокотехничным оборудованием и современными дизайнерскими решениями.

В нашем каталоге представлены кокетливые трусики-стринги из высококачественного хлопка с цветочными кружевами, классические модели из хлопкового полотна с безопасными плоскими швами, оригинальные модели забавной расцветки и многие другие модели. Купить женские трусы у нас – значит приобрести продукцию, создающую хорошее настроение, раскрепощающие и подчёркивающие женственность, придающие уверенность владелице. Получить подробную информацию по вопросам сотрудничества можно у наших менеджеров, связавшись по контактным телефонам.
Похожие товары
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.