Бюстгальтеры

Бюстгальтеры

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Совершенство форм
бюстгалтер
Описание
Компания "Марк Формэль" предоставляет огромный выбор бюстгальтеров в Беларуси оптом. В коллекции нижнего белья Вы найдёте модели на каркасах с регулируемыми бретелями и мягкими чашечками на хлопковой подкладке, модели со сверхплоскими швами, обычные "мягкие" лифчики и др.
Модели
• Макси;
• Мягкий + бюстье;
• T-shirt;
• С чашкой PUSH-UP.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
Огромный выбор бюстгальтеров


Компания "Марк Формэль" предоставляет огромный выбор бюстгальтеров в Беларуси оптом:

• Макси;
• Мягкий + бюстье;
• T-shirt;
• С чашкой PUSH-UP.

Если Вы ищете поставщика данной продукции, то мы готовы предложить Вам партнёрское сотрудничество и возможность зарабатывать вместе с нами. Работая с нашей продукцией, Вы получаете множество преимуществ и всестороннюю помощь в продвижении товара. Подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров, связавшись по контактным телефонам.

Вопрос, как выбрать правильный бюстгальтер, актуален для каждой женщины, ведь в красивом и уютном нижнем белье мы чувствуем себя уверенно и привлекательно. Будучи одной из самых интимных деталей в гардеробе женщины, бюстгальтер обычно долго выбирается. Купить бюстгальтер в Минске и Беларуси подходящего размера и фасона – настоящее испытание. Женская грудь не подвластна никаким стандартам, однако ей необходима такая "одежка", которая бы её поддерживала и придавала притягательные формы.

Бюстгальтер с немецкого языка означает "держатель груди", что определяет его как элемент нижнего белья, относящегося к категории сексуальной одежды. Сложно сказать о точной дате появления первых бюстгальтеров, но официальным годом их "рождения" на свет считается 1889 год, когда на парижской выставке была презентована модель из двух чашечек с бретелями. Вот после этого и началось активное продвижение бюстгальтеров в массы, а до того момента в моде были корсеты. Хотя ещё в 40-ых гг. текстильной промышленности не были ведомы эластичные ткани, и с поддержкой груди дела шли не очень хорошо. А с приданием лифчикам эластичности нетянущейся ткани процесс производства изменился в лучшую сторону.

только оригинальная качественная продукция

Современные женщины находятся в куда более выгодной ситуации по сравнению с предшествующими поколениями. Бюстгальтеры в Беларуси представлены большим разнообразием различных фасонов, форм, расцветок и размеров. Изготавливаемые из множества материалов, такие лифчики могут выполнять одновременно несколько функций. Например, давно существуют бюстгальтеры для беременных, кормящих женщин, бюстгальтеры-невидимки, балконет, пуш-ап и т.д.

Купить бюстгальтер в Минске и по Беларуси оптом предлагает компания "Марк Формэль". В коллекции нижнего белья Вы найдёте модели на каркасах с регулируемыми бретелями и мягкими чашечками на хлопковой подкладке, модели со сверхплоскими швами, обычные "мягкие" лифчики и др. Бюстгальтер отражает вкус, чувства, характер и стиль своей обладательницы. У нас представлена только оригинальная качественная продукция.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.