Платья и туники

Платья и туники

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Нежная красота!
платья и туники
Описание
Компания "Марк Формэль" – один из ведущих производителей платьев в Беларуси. Платья здесь проходят полный цикл производства. Также у нас Вы можете приобрести туники.
Товары
• платья;
• туники.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
ОТ белорусских модельеров


Белорусские платья пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и в соседних России и странах СНГ. Главные составляющие успеха включают в себя стильный пошив, неизменно высокое качество и приемлемую цену. Не мудрено, что многие женщины выбирают именно наши платья и с удовольствием пополняют ими свой гардероб.

К тому же большими преимуществами отечественных моделей являются большое разнообразие стилистических направлений, модные расцветки и оригинальный крой. Не будем забывать о широких возможностях размерного ряда. И то, что белорусские платья составляют достойную конкуренцию известным европейским брендам, стоящим в разы дороже, вовсе не шутка или временное явление, а закономерность, которую приняли практически все продавцы и покупатели.

Компания "Марк Формэль" – один из ведущих производителей платьев в Беларуси. Платья здесь проходят полный цикл производства. В компании работают профессиональные дизайнеры, одежда изготавливается из высококачественного сырья, главным образом, из натуральных полотен, платья выполнены по европейским стандартам на современном оборудовании. Мы связываем новейшие тенденции в моде с предпочтениями современных женщин в одно целое, изготавливая проверенную качеством женскую одежду.

Лучшие белорусские платья и женские туники

Также у нас Вы можете приобрести туники. Женские туники – это или ультракороткие модели платьев, или удлинённые блузки и кофты. Эта одежда одинаково популярна у всех женщин вне зависимости от возраста или достатка. В наши дни тунику легко купить почти в любом магазине женской одежды, ведь даже самые известные модные дома в последние сезоны особое внимание уделяют коллекциям именно данной одежды. Хотя когда туника была изобретена в Древнем Риме, тогда её носили исключительно в качестве домашней одежды. Сейчас же она – хит модных продаж.

Не так давно женские туники считались только летней одеждой и носили их с леггинсами из плотной ткани. Сейчас в продаже можно с лёгкостью отыскать вязаные туники из плотной ткани, которые подходят для холодного времени года. В коллекции "Марк Формэль" можно приобрести яркие модели из шелковистой вискозы для незабываемых летних каникул.

Лучшие белорусские платья и женские туники Вы найдёте в каталоге "Марк Формэль". Различные фасоны, размеры и расцветки представлены Вашему вниманию. Приглашаем к сотрудничеству потенциальных партнёров из Беларуси, России, стран СНГ. Ознакомиться с коллекциями платьев и туник можно, связавшись с нами по указанным в контактной информации телефонам и на нашем официальном сайте.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.