Купите обувь или сумку — и получите подарочный купон на любую пару носочков!

Вы тоже считаете, что долгожданное солнышко — это отличный повод порадовать себя приятным подарочком? Тогда у нас для вас хорошая новость.

Mark Formelle совместно с Belwest открывают сезон весенних радостей! Купите в магазине Belwest обувь или сумку — и получите подарочный купон на любую пару носочков от MF!

Подробности акции вы можете уточнить у продавцов-консультантов в фирменных магазинах Mark Formelle или Belwest.

Приятных покупок и солнечного вам настроения!

Добавлено: 05 04 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.