Купите обувь или сумку — и получите подарочный купон на любую пару носочков!

Вы тоже считаете, что долгожданное солнышко — это отличный повод порадовать себя приятным подарочком? Тогда у нас для вас хорошая новость.

Mark Formelle совместно с Belwest открывают сезон весенних радостей! Купите в магазине Belwest обувь или сумку — и получите подарочный купон на любую пару носочков от MF!

Подробности акции вы можете уточнить у продавцов-консультантов в фирменных магазинах Mark Formelle или Belwest.

Приятных покупок и солнечного вам настроения!

Добавлено: 05 04 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!