Внимание! Фотосессия с героями знаменитого ролика!

8 марта - это как еще один Новый год, но только для девочек. Поэтому в этот день исполняются все-все-все-все женские прихоти и желания. А судя по последним обсуждениям в комментариях, одно из наших общих заветных желаний этой весной вертится возле горячей бригады Mark Formelle. Ваше слово для нас закон.

8 марта в минском ТЦ "Столица" с 14:00 по 17:00 пройдет открытая фотосессия с героями нашего ролика.

Мы очень сильно постарались и подготовили для вас декорации, которые в точности повторяют интерьер из видео. Так что будет все по-настоящему. В фотосессии смогут принять участие абсолютно все посетительницы торгового центра! Вам достаточно просто прийти в назначенное время и быть готовыми позировать в окружении наших парней.

Добавлено: 09 03 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.