Внимание! Фотосессия с героями знаменитого ролика!

8 марта - это как еще один Новый год, но только для девочек. Поэтому в этот день исполняются все-все-все-все женские прихоти и желания. А судя по последним обсуждениям в комментариях, одно из наших общих заветных желаний этой весной вертится возле горячей бригады Mark Formelle. Ваше слово для нас закон.

8 марта в минском ТЦ "Столица" с 14:00 по 17:00 пройдет открытая фотосессия с героями нашего ролика.

Мы очень сильно постарались и подготовили для вас декорации, которые в точности повторяют интерьер из видео. Так что будет все по-настоящему. В фотосессии смогут принять участие абсолютно все посетительницы торгового центра! Вам достаточно просто прийти в назначенное время и быть готовыми позировать в окружении наших парней.

Добавлено: 09 03 2017

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.