Внимание! Фотосессия с героями знаменитого ролика!

8 марта - это как еще один Новый год, но только для девочек. Поэтому в этот день исполняются все-все-все-все женские прихоти и желания. А судя по последним обсуждениям в комментариях, одно из наших общих заветных желаний этой весной вертится возле горячей бригады Mark Formelle. Ваше слово для нас закон.

 

8 марта в минском ТЦ "Столица" с 14:00 по 17:00 пройдет открытая фотосессия с героями нашего ролика.

 

 

 

Мы очень сильно постарались и подготовили для вас декорации, которые в точности повторяют интерьер из видео. Так что будет все по-настоящему. В фотосессии смогут принять участие абсолютно все посетительницы торгового центра! Вам достаточно просто прийти в назначенное время и быть готовыми позировать в окружении наших парней. 

Добавлено: 09 03 2017

Новость компании:
Mark Formelle - бельё и одежда из трикотажа для всей семьи

• Производство одежды и нижнего белья в Беларуси;
• Крупные поставки одежды для оптовых покупателей;
• Одежда для мужчин, женщин и детей;
• Продукция соответствует международным стандартам качества.

Адрес: 223034, Беларусь, г. Заславль, Путейко 1
Район: Заводской
Время работы: 9:00-17:30
Ваш сайт: http://markformelle.by
Городской телефон:

+375 17 500-99-00

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.