Новая коллекция: майки для парней и девушек

Интересную майку с самолётами можно подарить другу, мужу на 23 февраля. Майка с надписью "Ты рулишь" станет отличным подарком в день сдачи экзамена по вождению.  Модная маечка с красивым орнаментом станет достойным подарком для барышни к 8 марта.

Добавлено: 17 02 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.