Женское нижнее бельё: трусики Mark Formelle

Как выбрать трусики? Какая модель подойдёт под джинсы с заниженной талией? И какие трусы помогут чувствовать себя комфортно, но при этом женственно?

Изучение таблицы обязательно не только леди, но и представителям сильного пола. Ведь праздник 8 марта — не за горами! Осталось только выбрать, чему отдать предпочтение: классическим женским трусам, слип-бикини или шортикам?

Тип модели Особенности  Кому рекомендуется носить такое бельё?
Класические трусы отличает высокая линия талии, широкие боковые вставки и крой, не препяствующий движениям. В таких трусах легко чувствовать себя уверенно и непренуждённо.
Барышням и дамам стремящимся визуально удлинить ноги.
С одной стороны, не может не восхитить эффект “второй кожи”, с другой стороны, края  белья не выделяются под одеждой. 
Почитательницам обтягивающих брюк и юбок.
Моделирующее бельё представлено двумя фасонами: утягивающими трусами с высоким кроем (подходят для обладательниц пышных бёдер) и панталонами с высокой линией талии.
 
Для тех, кто стремится визуально уменьшить объем фигуры на 1-2 размера, сделать плоским живот, приподнять ягодицы.
Широкие боковые детали, высокая посадка позволят чувтствовать себя уверенно в любой ситуации. В коллекции есть как скромные однотонные трусы "макси" , так и модели с яркими принтами.
Для обладательниц больших размеров, мечтающих скрыть недостатки тела.
Заниженная талия, наполовину открытые бедра позволяют белью выглядеть очень пикантно. Трусики подчеркут неотразимость и внутреннюю уверенность. Для смелых и готовых продемонстрировать свою фигуру.
Передняя и задняя части модели имеют одинаковую длину.Трусы полностью прикрывают бедра. Наслаждайтесь мягкостью хлопка и интересными расцветками.
 
Для барышень и дам, которые ценят комфорт.
Мини-трусики с узкой соединительной полоской на бедрах. Стринги позволяют подчеркнуть в образе пиканстность и игривость. Для тех, кто носит облегающую одежду.
Модель, умеющая угодить и практичности,Трусы полностью закрывают ягодицы и  имеют низкий вырез на бедре. Для леди, которые любят носить брюки и юбки с заниженной посадкой.

 

Добавлено: 16 02 2017

Новость компании:
Mark Formelle - бельё и одежда из трикотажа для всей семьи
• Производство одежды и нижнего белья в Беларуси;
• Крупные поставки одежды для оптовых покупателей;
• Одежда для мужчин, женщин и детей;
• Продукция соответствует международным стандартам качества.
Адрес: 223034, Беларусь, г. Заславль, Путейко 1
Район: Заводской
Время работы: 9:00-17:30
Наш сайт: http://markformelle.by
Городской телефон:

+375 17 500-99-00

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.