Коллекция одежды для настоящих супергероев!

Спасать нашу планету, защищать человечество — миссия для настоящих супергероев! Ваш ребёнок обязательно вырастет благородным, отважным, смелым. Главное, дайте ему почувствовать себя настоящим героем. Раскройте в нём такие качества как уверенность, креативность. Новая коллекция одежды для мальчиков этому обязательно поспособствует.

Добавлено: 16 02 2017

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.