Новая коллекция "Ленивцы" для мам и дочек

Нежиться в мягкой постели, смотреть добрые семейные фильмы и  просто лениться вместе всегда веселее. Компания Mark Formelle представляет вам свою новую коллекцию, которая так и называется “Ленивцы”. Какая одежда входит в эту коллекцию? Конечно же, та, с которой нега получается максимально полной. В коллекцию входят

Что вас ждёт?

Выбирая новую коллекцию, вам и вашим дочкам становятся доступными:

• потешные принты,
  • забавные надписи,
  • свободные фасоны,
  • натуральные материалы.

Прислушайтесь к девизу коллекции “Делай как я – ничего не делай!”...

И просто наслаждайтесь комфортом!

Добавлено: 16 02 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.