Халва теперь и в Mark Formelle!

С сегодняшнего дня платить Халвой в рассрочку на 2 месяца без переплат и первого взноса можно и в Mark Formelle. Оформляйте Халву и приходите к нам за покупками!

Халва – это возможность покупать без денег прямо сейчас. Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении двух месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать понравившуюся модель и совершить оплату Халвой.

Теперь с Халвой Вы можете приобретать одежду и бельё Mark Formelle для всей семьи!

Как работает "Халва"?

Оплата Халвой означает бесплатную рассрочку на всю стоимость товара от МТБанка. Карта "Халва" - предоставляет вам возможность оформить многочисленные товары в рассрочку, при этом стоимость всех покупок суммируется и выставляется в качестве одного минимального ежемесячного платежа, который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за покупкой.

Отслеживать свои платежи по карте рассрочки "Халва" можно через систему "Мой Банк" или в личном кабинете на сайте halva.by. МТБанк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно. Ждем вас в наших магазинах с "Картой рассрочки №1 "Халва":

Добавлено: 23 11 2016

Новость компании:
Mark Formelle - бельё и одежда из трикотажа для всей семьи

• Производство одежды и нижнего белья в Беларуси;
• Крупные поставки одежды для оптовых покупателей;
• Одежда для мужчин, женщин и детей;
• Продукция соответствует международным стандартам качества.

Адрес: 223034, Беларусь, г. Заславль, Путейко 1
Район: Заводской
Время работы: 9:00-17:30
Ваш сайт: http://markformelle.by
Городской телефон:

+375 17 500-99-00

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.