Халва теперь и в Mark Formelle!

С сегодняшнего дня платить Халвой в рассрочку на 2 месяца без переплат и первого взноса можно и в Mark Formelle. Оформляйте Халву и приходите к нам за покупками!

Халва – это возможность покупать без денег прямо сейчас. Беспроцентная рассрочка на 100% стоимости товара или услуги. Покупаете сегодня – оплачиваете равными частями на протяжении двух месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать понравившуюся модель и совершить оплату Халвой.

Теперь с Халвой Вы можете приобретать одежду и бельё Mark Formelle для всей семьи!

Как работает "Халва"?

Оплата Халвой означает бесплатную рассрочку на всю стоимость товара от МТБанка. Карта "Халва" - предоставляет вам возможность оформить многочисленные товары в рассрочку, при этом стоимость всех покупок суммируется и выставляется в качестве одного минимального ежемесячного платежа, который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за покупкой.

Отслеживать свои платежи по карте рассрочки "Халва" можно через систему "Мой Банк" или в личном кабинете на сайте halva.by. МТБанк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно. Ждем вас в наших магазинах с "Картой рассрочки №1 "Халва":

Добавлено: 23 11 2016

Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.