Mark Formelle открывает Новые Имена белорусской моды

Осенью 2016-го года Mark Formelle откроет Новые Имена белорусской моды, выступив партнером конкурса New Names BFW.

Конкурс New Names BFW основан с целью предоставления талантливым людям  возможностей для профессионального развития и демонстрации своих способностей перед потенциальными работодателями. За всю историю своего существования, конкурс открыл большое количество имен белоруской моды, таких как Татьяна Тур, Александра Жук, Анна Янчилина, Наталья Кострома-Андреюк, Валентина Неборская, Юлия Александрова и многих других.

В конкурсе могут принимать участие студенты специализированных учебных заведений со всей Беларуси или свободные дизайнеры, ранее окончившие профильные ВУЗы. Таким образом, Belarus Fashion Week на протяжении многих лет уделяет большое внимание поддержке талантливой молодежи, а также популяризирует получение профильного образования.

Участники конкурса получат возможность поработать с качественными трикотажными полотнами, которые будут предоставлены партнером конкурса - компанией Mark Formelle, для создания 5 моделей одежды.

Эскизный тур конкурса New Names BFW пройдет 20 сентября 2016 года.  Во время проведения эскизного тура дизайнер должен презентовать свои эскизы: представить эскизы коллекции из пяти моделей, рассказать об источнике вдохновения, показать членам жюри свои знания моделирования одежды, так как каждую модель следует описать с точки зрения технологии ее изготовления.

В состав жюри конкурса войдут специалисты предприятия, представители ВУЗов, известные дизайнеры. Именно они будут оценивать эскизные работы участников и не только давать советы, но и консультировать молодых дизайнеров во время пре-демонстрации готовых коллекций.

Финальный конкурсный показ пройдет 3 ноября 2016 года и будет включать в себя демонстрацию коллекций участников, прошедших оба тура.

Модели одежды, разработанные победителем конкурса New Names BFW, будут запущены в производство и поступят в продажу в сеть магазинов Mark Formelle по всей Беларуси. В качестве приза автор коллекции получит процент от её реализации. Также у победителя появится возможность продемонстрировать совместную с предприятием коллекцию на белорусской Неделе Моды в рамках программы Off Schedule BFW в апреле 2017 года.

Ознакомиться с Положением о Конкурсе и скачать заявку на участие можно ТУТ

Добавлено: 18 07 2016

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.