Mark Formelle - Народная Марка Беларуси!

3 декабря 2015 состоялась торжественная Церемония награждения победителей Премии, собравшая лидирующие предприятия Беларуси – обладателей самых узнаваемых сегодня торговых марок по мнению массового потребителя.  

Бренды-победители были определены путем открытого голосования жителей Беларуси в Интернете и СМИ. Тираж размещенных анкет составил свыше 3 млн. экземпляров.  Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь.             

Титул "Народная Марка" – главная награда предприятиям страны, поскольку присуждается исключительно потребителями; своеобразный знак качества товаров и услуг, заслуживших всенародное признание. И в этом году высокую награду в номинации "Бельевой трикотаж" получил бренд Mark Formelle в лице директора Серикова Андрея Геннадьевича.

Торжественные награды были вручены членами Наблюдательного Совета Премии, а также представителями государственной власти высокого уровня – руководством Министерства торговли Республики Беларусь, представителями других министерств и ведомств, депутатами Палаты Представителей Национального собрания, руководством Белорусского общества защиты потребителей, ведущими представителями профессиональных бизнес-сообществ, совместно с белорусскими селебрити.

Добавлено: 24 12 2015

Новость компании:
Mark Formelle - бельё и одежда из трикотажа для всей семьи

• Производство одежды и нижнего белья в Беларуси;
• Крупные поставки одежды для оптовых покупателей;
• Одежда для мужчин, женщин и детей;
• Продукция соответствует международным стандартам качества.

Адрес: 223034, Беларусь, г. Заславль, Путейко 1
Район: Заводской
Время работы: 9:00-17:30
Ваш сайт: http://markformelle.by
Городской телефон:

+375 17 500-99-00

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.