Бренд МАРК ФОРМЭЛЬ представляет лукбук новой коллекции осень-зима.

Бренд МАРК ФОРМЭЛЬ представляет лукбук новой коллекции осень-зима. Одежда этого белорусского производителя уже давно зарекомендовала себя как современная, комфортная и стильная, достойная быть в гардеробе любой городской модницы. В осеннее-зимней коллекции гармонично сочетаются цветочные и животные принты, детали из кожи. Все модели - простые и поэтому понятные и удобные. А изюминка коллекции – в набивке тканей и деталях отделки. Помимо моделей в спокойных нейтральных тонах присутствуют также очень яркие синий и розовый.

Вот что нам рассказала Алина Ерастова, художник-модельер компании "Марк Формэль":

Флористический принт стал любимцем многих дизайнеров еще в сезоне весна-лето 2014. Мы также поддержали эту тему в нашей летней коллекции – женственной и романтичной. А теперь решили продлить для наших поклонников лето в виде цветочной осенней капсулы. Получилась коллекция в стиле кэжуал – уютная и комфортная, из натуральных современных полотен. Мы не побоялись открытой цветочной темы, потому что в холодные месяцы года эта освежающая тенденция привнесет немного света и красок в наш темный гардероб.

Ни для кого не станет сюрпризом, что леопардовый принт также в тренде. В коллекции он стилизованный, выполнен в нетипичных для животных принтов цвете – ярко-бирюзовый "леопард" на черном и серый "леопард" на меланже. За счет этого модели носят достаточно броский, но отнюдь не вульгарный характер, отлично подходящий молодым женщинам, которые хотят выглядеть современно и стильно. Яркие цвета вносят нотку юношеского задора, а так же элемент спорта и динамики в повседневный образ.

Компаньоном выступает трикотаж, имитирующий искусственную кожу. Он еще больше раскрывает анималистичную тему коллекции и придает ей эффектный контраст и некоторую агрессивность в деталях. В то же время, за счет того, что сам по себе трикотаж "под кожу" обладает всё теми же свойствами, что и обычное трикотажное полотно, модели остаются очень женственными и комфортными в ежедневной носке.

Добавлено: 27 11 2014

Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.