Новый магазин "Марк Формэль" открылся в Минске!

Новый магазин "Марк Формэль" открылся в Минске!

Внимание! Открылся новый магазин женского и мужского нижнего белья и одежды "Марк Формэль" в городе Минске по адресу: ул. Денисовская, 8 ("Евроопт").


Для тех, кто ценит комфорт, красоту и стиль, мы стремимся развивать нашу торговую сеть. В наших магазинах вы найдёте товары на любой, даже самый притязательный вкус. Компания "Марк Формэль" изготавливает одежду в соответствии с европейскими стандартами и только высокого качества.

Мы занимаем лидирующие позиции на рынке производителей одежды и нижнего белья для всей семьи. Приходите в наш новый магазин, приобретайте отличную продукцию!


Ждём вас ежедневно по адресу: ул. Денисовская, 8 ("Евроопт") с 10:00 до 22:00.

Добавлено: 20 07 2015

Новость компании:
Mark Formelle - бельё и одежда из трикотажа для всей семьи

• Производство одежды и нижнего белья в Беларуси;
• Крупные поставки одежды для оптовых покупателей;
• Одежда для мужчин, женщин и детей;
• Продукция соответствует международным стандартам качества.

Адрес: 223034, Беларусь, г. Заславль, Путейко 1
Район: Заводской
Время работы: 9:00-17:30
Ваш сайт: http://markformelle.by
Городской телефон:

+375 17 500-99-00

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.