Новый магазин Mark Formelle в Пинске - cтиль, комфорт и качество!

Фирменный магазин Mark Formelle в Пинске начал свою работу! Отныне покупателям доступен широкий выбор высококачественного белья и трикотажа от популярного производителя по доступным ценам. Магазин для тех, кто выбирает лучшее!

Жизнь цивилизованного человека, начиная со времён Древнего Египта, Греции и Рима, не мыслима без белья. Без предметов одежды, которые дарят телу уют, чистоту и тепло. А современное бельё должно быть еще и красивым. Майка или трусики говорят о чувстве вкуса ничуть не меньше, нежели вечерний туалет. А роль в жизни играют, возможно, и большую.

Торговая марка Mark Formelle занимает лидирующие позиции на рынке белья и одежды из трикотажа в Беларуси и хорошо знакома покупателям. 10 лет успешной работы и процветания – срок более чем внушительный. А выбор потребителей говорит об успехе бренда куда больше, чем любые рекламные ухищрения. Полный цикл производства, европейские стандарты производства, высококачественные материалы, широкий спектр выпускаемой продукции… Да, это серьёзный бизнес!

С заслуженной гордостью объявляем мы об открытии нового фирменного магазина Mark Formelle по адресу:

г. Пинск, улица  Брестская, 19.

тел. 8 (0165) 65-13-50.

Ежедневно в нашем новом фирменном магазине Вы можете приобрести одежду и белье для всей семьи. Майки и трусики, джемперы и футболки, ночные сорочки, пижамы, одежда для отдыха и спорта, термобельё… Новейшие тенденции моды и стиля позволяют подчеркнуть индивидуальность, а безупречное качество исполнения делает продукцию Mark Formelle любимой одеждой каждого дня.

Фирменный магазин Mark Formelle обеспечит своим гостям высочайший уровень обслуживания и приятную атмосферу: вежливые квалифицированные продавцы с радостью подскажут, как сделать оптимальный выбор, а широкий ассортимент продукции удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Магазин Mark Formelle – это место правильного шопинга!

ВНИМАНИЕ!

Скоро состоится открытие еще двух фирменных магазинов Mark Formelle:

г. Солигорск, ул. Заслонова 48-1, тел. 8 (0174) 23-07-41

г. Молодечно, пл. Старое Место, 17

Следите внимательно за новостями!

Добавлено: 05 07 2013

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.