Новая коллекция женского белья для сна и отдыха от Mark Formelle!

Торговая марка Mark Formelle знакома вам не по наслышке. Это доступное, качественное и невероятно удобное белье и одежда для мужчин, женщин и детей.

У вас в гаредеробе также есть продукция известной марки? Тогда вам будет интересна новость о скором поступлении в продажу коллекции для сна и отдыха для женщин. Коллекция представлена в двух направлениях:

- белье из 100% вискозы (скачать ассортимент).

Вискоза - очень интересный современный материал. Она производится из натуральной основы - целлюлозы, поэтому, из всех искусственных тканей, вискоза самая безопасная, качественная и удобная.

Материал, при определенной обработке нитей, очень похож на шерсть, хлопок, лен.

В пижамах, сорочках и комплектах из 100% вискозы отдых и сон станет приятным и принесет только самые положительные ощущения.

- белье из хлопка с эластаном (скачать ассортимент).

Хлопок не нуждается в дополнительном описании. Он ценится по всему миру, так как является природным, натуральным материалом. Хлопковая ткань прекрасно ложится к телу, мягкая и гипоаллергенная.

Лучшее свое применение хлопчатобумажная ткань обрела вместе с эластаном. Качественных характеристикам хлопка эластан придает функциональности. В результате белье их хлопка с эластаном прекрасно тянется, носится, за ним легко ухаживать. Пижами и сорочки от Mark Formelle станут этому доказательством.

Добавлено: 26 03 2013

Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.