Новая коллекция женского белья для сна и отдыха от Mark Formelle!

Торговая марка Mark Formelle знакома вам не по наслышке. Это доступное, качественное и невероятно удобное белье и одежда для мужчин, женщин и детей. 

У вас в гаредеробе также есть продукция известной марки? Тогда вам будет интересна новость о скором поступлении в продажу коллекции для сна и отдыха для женщин. Коллекция представлена в двух направлениях:

- белье из 100% вискозы (скачать ассортимент).

Вискоза - очень интересный современный материал. Она производится из натуральной основы - целлюлозы, поэтому, из всех искусственных тканей, вискоза самая безопасная, качественная и удобная. 

Материал, при определенной обработке нитей, очень похож на шерсть, хлопок, лен. 

В пижамах, сорочках и комплектах из 100% вискозы отдых и сон станет приятным и принесет только самые положительные ощущения.

 

- белье из хлопка с эластаном (скачать ассортимент). 

Хлопок не нуждается в дополнительном описании. Он ценится по всему миру, так как является природным, натуральным материалом. Хлопковая ткань прекрасно ложится к телу, мягкая и гипоаллергенная. 

Лучшее свое применение хлопчатобумажная ткань обрела вместе с эластаном. Качественных характеристикам хлопка эластан придает функциональности. В результате белье их хлопка с эластаном прекрасно тянется, носится, за ним легко ухаживать. Пижами и сорочки от Mark Formelle станут этому доказательством. 

Добавлено: 26 03 2013

Новость компании:
Mark Formelle - бельё и одежда из трикотажа для всей семьи

• Производство одежды и нижнего белья в Беларуси;
• Крупные поставки одежды для оптовых покупателей;
• Одежда для мужчин, женщин и детей;
• Продукция соответствует международным стандартам качества.

Адрес: 223034, Беларусь, г. Заславль, Путейко 1
Район: Заводской
Время работы: 9:00-17:30
Ваш сайт: http://markformelle.by
Городской телефон:

+375 17 500-99-00

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.