Новые магазины Mark Formelle в Могилеве и Бресте

Спешим сообщить об открытии нового магазина Mark Formelle в Могилеве и Бресте. Теперь купить белье и одежду из трикотажа для всей семьи еще проще! Приходите и выбирайте свои идеальные покупки!

Компания "Марк Формэль" - один из самых известных и крупных поставщиков одежды и нижнего белья в Беларуси. Наверняка у Вас в гардеробе есть продукция этой марки. В ассортименте Mark Formelle  - одежда и белье для мужчин, женщин, детей. Мы без устали работаем над разнообразием цветов, фасонов, моделей. Каждый покупатель у нас найдет ту, вещь, которую давно искал.

Уже не первый год компания работает в сфере оптовых поставок бельевой продукции. Майки, трусы, бюстгальтеры, туники, платья, халаты можно найти в разнообразных магазинах Минска и Беларуси. Однако, теперь посетить фирменный магазин Mark Formelle можно не только в Минске. Жители Могилева и Бреста также могут окунуться в мир красок и бесконечного комфорта. В белье от Mark Formelle Вы почувствуете себя красивыми и свободными.

Что Вы найдете в наших магазинах? Доступную женскую, мужскую, детскую бельевую продукцию. Мужское белье серии Mark - это майки, трусы, брюки, шорты, джемперы и футболки с оригинальным дизайном и европейским качеством. Женское нижнее белье серии Formelle - женственные трусы, бюстгальтеры, халаты, пижамы, леггинсы, платья и туники. Мы придерживаемся демократической ценовой политики.

Ждем Вас за покупками!

Магазин Mark Formelle в Могилеве.

Адрес: ул. Ленинская, 91-4

Тел.: 8(0222) 22-06-90

Время работы: пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 10:00 до 18:00, вс с 10:00 до 16:00

Также, в конце сентября откроется магазин Mark Formelle в Бресте.

Адрес: торговый центр "Евроопт", ул. Варшавское, 11-1.

Добавлено: 22 12 2012

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.