Чулочно-носочная продукция

Чулочно-носочная продукция

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Подчеркните вашу красоту!
чулочно-носочные изделия
Описание
В каталоге компании "Марк Формэль" Вы найдёте широкий ассортимент самых разнообразных моделей чулочно-носочной продукции.
Товары
• Детские колготы;
• носки (мужские, женские, детские);
• термоноски;
• детские легинсы и т. д.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее


Чулочно-носочные изделия – это, казалось бы, обыденная вещь, но без которой сегодня никак не обойтись. Это неизменный элемент гардероба каждого современного человека, независимо от возраста, пола или предпочитаемого в одежде стиля. Но качество и вид этих изделий зачастую может стать решающим штрихом формирования вашего имиджа, так что к их выбору следует подходить довольно серьезно.

В группу чулочно-носочной продукции входят следующие категории товаров:
  • чулки и получулки;
  • носки;
  • колготы;
  • гетры;
  • легинсы и т. д.
Каждый тип изделий, в свою очередь, можно разделить на множество категорий, в зависимости от сезонности, возраста или пола потребителей, размера. Так, например, можно купить носки в Минске для женщин, мужчин, детей на лето или зиму. А если исходить из соображений удобства и стиля, то тут выбор значительно серьезнее – многообразие материалов, расцветок и узоров позволит вам выбрать носки на любой вкус.

Чулочно-носочные изделия от "Марк Формэль"


Компания "Марк Формэль" с удовольствием сообщает о расширении линейки своей продукции. Летом 2014 года в городе Заславль была открыта новая фабрика компании, который специализируется на производстве чулочно-носочных изделий для всей семьи. Производственная мощность нового предприятия составляет до 450 тысяч пар изделий в месяц.

Вся продукция изготавливается из высококачественного и экологически чистого сырья, которое не только приятно телу, но также не вызывает дискомфорта во время носки. Новая фабрика оборудована новейшим итальянским оборудованием, которое позволяет применять самые современные технологии для производства стильной и удобной одежды чулочно-носочной категории.

Мы предлагаем своим клиентам купить колготы и легинсы для детей, а также носки и термоноски для всей семьи оптом для дальнейшей розничной реализации по отличным ценам. Также вы всегда можете приобрести нашу продукцию в розницу в фирменных секциях бренда Mark Formelle в Минске и множестве других городов Беларуси и стран СНГ.

"Марк Формэль" – одежда и белье и Беларуси европейского качества!
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.