Леггинсы, шорты

Леггинсы, шорты

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Подчеркните вашу красоту!
шорты
Описание
В каталоге компании "Марк Формэль" Вы найдёте широкий ассортимент самых разнообразных моделей леггинсов и женских шортов.
Товары
• Женские леггинсы;
• классические шорты;
• мини-шорты;
• бермуды;
• бриджи;
• капри.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
Снова в моде


Женские леггинсы снова в моде, как бы этого и не хотели некоторые, но все признают данный факт. Находившись на пике популярности в 80-ые гг. прошлого века, в следующее десятилетие леггинсы утратили своё значение, и вот не так давно они вернулись. На восстановление доверия повлияли модные дизайнеры, произведшие классические модели, и звёзды шоу-бизнеса, не побоявшиеся заново носить леггинсы.

Женские леггинсы являются плотно обтягивающими брюками, у которых отсутствуют застёжки и карманы, напоминают колготки без носочно-пяточной части и изготовлены из более плотных материалов. Это демократичная и удобная одежда, сочетающаяся со многими вещами и подходящая для самых различных случаев. Вряд ли что-то другое сможет в таком выгодном свете подчеркнуть изящество женской фигуры и красоту ног, как это делают модные леггинсы.

В каталоге компании "Марк Формэль" Вы найдёте широкий ассортимент самых разнообразных моделей леггинсов. Наши современные модели выглядят стильно и элегантно, выполнены из качественного материала и по собственным дизайнерским задумкам. Мы предлагаем купить леггинсы в Минске оптом и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству всех заинтересовавшихся в данном предложении. Подробную информацию по вопросам партнёрства Вы получите, связавшись с нашими менеджерами.

Подчеркнуть красоту ваших ног

Женские шорты некогда были деталью форменной одежды, а в моду вошли благодаря Коко Шанель. Став носить укороченные брюки из трикотажа на прогулках, она в немалой степени поспособствовала заинтересованности в этой одежде. Ну а современный вид и известность шорты получили только в 70-ых гг.

Ничто другое не способно так привлекать всеобщее внимание, как женские шорты. Они приковывают взор к ногам и сохраняют при этом все грани приличия. Вспоминают о них в основном весной и летом, а надевают в основном для поездки на море или на пикник, то есть шорты – это не деловая одежда. И всё же в последнее время отношение к шортам в этом плане стало более лояльным, и прийти в них в офис дресс-код позволяет уже во многих компаниях.

Купить женские шорты оптом можно в компании "Марк Формэль", где существует своё производство данной одежды. Классические, мини-шорты, бермуды, бриджи, капри – всё это мы предлагаем для оптового приобретения. Если Вы хотите стать партнёром компании в Беларуси или ближнем зарубежье, обращайтесь за информацией к менеджерам по телефонам, указанным в контактной информации.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.