Женские халаты

Женские халаты

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Уютно!
халаты
Описание
Женские халаты в Минске и во всей Беларуси от компании "Марк Формэль" представляют собой высокое качество и непревзойдённый стиль собственного производства.
Товары
• длинные, средние и короткие халаты,
• лёгкие варианты для лета и зимние из плотной ткани.;
• халаты с капюшоном и застёжкой на молнии и боковыми карманчиками;
• велюровые халаты..
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
настоящее украшение



Женский халат – это не просто домашняя одежда, удобная и практичная, а настоящее украшение, придающее тепло и уют, действительно красивая вещь в гардеробе. Вы полагаете, что халат является пережитком дней минулых, и самым распространённым вариантом домашней одежды он был только во времена наших бабушек? На сегодняшний день во многих бутиках можно легко найти модный махровый халатик, который так удобно набросить на себя после принятия ванны, платье-халат, который подходит для повседневных домашних дел и другие халаты. Многие дизайнеры сейчас не просто создают халаты по старинке, а стараются предугадывать желания женщин, придумывая стильные, местами удивительные варианты данной одежды для дома.

Женские халаты в Минске и во всей Беларуси от компании "Марк Формэль" представляют собой высокое качество и непревзойдённый стиль собственного производства. Чтобы соответствовать всем запросам клиентов мы развиваем ассортимент, предлагая на выбор продукцию различной ценовой категории, длинные, средние и короткие халаты, лёгкие варианты для лета и зимние из плотной ткани. Халаты с капюшоном и застёжкой на молнии, боковые карманчики, велюровый состав – большой выбор уютной домашней одежды из высококачественного хлопка.

быть привлекательной и на работе, и дома

Для любой женщины важно быть привлекательной и на работе, и дома. Хорошо выглядеть и радовать близких не только уютом, но и отличным настроением помогает внешний вид. Секрет домашнего обольщения состоит в правильном выборе одежды для дома, известнейшим представителем которой является халат. Женский халат как раз то, что превращает серьёзного менеджера в знойную обольстительницу. Некоторые современные модели халатиков даже благоприятно влияют на кожу, включая в свой состав натуральный шёлк. Так что в придачу к удобству такая одежда обладает антибактериальными свойствами.

Такую практичную и хорошую вещь носят женщины во всём мире вот уже не одно десятилетие. И если раньше во главу угла ставилась практичность, а о привлекательности как-то забывали, то сейчас появилось столько вариантов женских халатов, что многим трудно сделать выбор. Компания "Марк Формэль" предлагает партнёрам и всем, кто заинтересован в оптовых покупках данной одежды, приобретать женские халаты в Минске у нас. Наши изделия уводят в мир гармонии самого требовательного покупателя.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.