Домашние костюмы, ночные сорочки, пижамы

Домашние костюмы, ночные сорочки, пижамы

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
По-домашнему!
пижамы
Описание
Женские домашние костюмы от компании "Марк Формэль" позволяют оставаться модной и элегантной даже в расслабляющей домашней обстановке.
Товары
• классические футболки;
• стильные легинсы-капри;
• домашние костюмы из хлопкового трикотажа.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
Отличная альтернатива ночным рубашкам и халатам


Домашние костюмы хорошо подходят для отдыха, занятий спортом и домашних работ. Будучи отличной альтернативой ночным рубашкам и халатам, домашний женский костюм помогает чувствовать себя удобно и комфортно и дома, и в спортивном зале. При шитье упор делается именно на максимальный комфорт для будущей хозяйки. В процессе производства используются мягкие ткани: хлопок, велюр.

Женские домашние костюмы от компании "Марк Формэль" позволяют оставаться модной и элегантной даже в расслабляющей домашней обстановке. Комфортные джемперы и классические футболки, стильные легинсы-капри составляют единый женственный образ. Женские домашние костюмы из хлопкового трикотажа предлагает купить оптом компания "Марк Формэль".

В чем приятно засыпать

Ночная сорочка – это та одежда, которая никогда не перестаёт украшать женское тело, к тому же подчёркивает тонкий вкус девушки. В общем, ночные сорочки могут служить обычной одеждой для сна, но также вполне способны изменить образ своей владелицы. Сменив деловой костюм или элегантное платье на вечернюю одежду, одна девушка захочет тихий и спокойный вечер, другая – романтическую атмосферу, а третья – веселье и праздник. А потому для всех случаев должна быть своя сорочка.



Женские ночные сорочки когда-то давно носили исключительно в целях защиты тела от пота, и в средние века их использовали как женщины, так и мужчины. Тогда этот предмет одежды представлял собой один кусок ткани, и только значительно позже этот аксессуар модернизировали до вида футболок и маек. Женские ночные сорочки от компании "Марк Формэль" – отличное сочетание высокого качества и неповторимого стиля. Выбирайте самые лучшие сорочки – побалуйте себя непревзойдённым качеством.

Женская пижама должна быть удобной, уютной и красивой, а в важности этой одежды в гардеробе каждой дамы не приходится сомневаться. Как известно, одну треть всей жизни мы проводим во сне. Впрочем, в пижаме можно не только спать, но и отдыхать в комфортной домашней атмосфере. Стильная и уютная пижама помогает забыть о проблемах и суете рабочего дня. Так что модная женская пижама, сделанная из качественного материала, обязательно займёт достойное место в гардеробе любой женщины.

Приобрести изящные пижамки для сладких и романтичных снов предлагает компания "Марк Формэль". 100% хлопок обеспечивает компромисс между удобством и соблазнительностью. Женские пижамы, ночные сорочки и домашние костюмы Вы можете купить оптом у нас.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.