Одежда и бельё для детей

Одежда и бельё для детей

Оптовая цена: Тел:

+375 17 500-99-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для самых маленьких!
одежда для детей
Описание
Детское белье оптом предлагает компания "Марк Формэль". В нашем каталоге потенциальные партнёры из Беларуси, России и других стран могут найти продукцию для девочек, мальчиков и новорождённых.
Товары
• трусики-шортики с невысокой линией талии из хлопка;
• невысокие трусики-бикини из хлопкового полотна с плоскими безопасными швами;
• трусы-боксёры с особой вытачкой двойной ластовицы;
• классические трусы-боксёры из хлопка.
Контакты
+375 17 500-99-00;
Подробнее
Для ваших деток!


Качественное бельё для детей является непременным условием здоровья ребёнка, гарантом того, что он будет чувствовать себя удобно и спокойно. Естественно, что качество должно быть обязательным атрибутом такой одежды, но достаточно ли только одного компонента? Вряд ли, ведь нижнее бельё – это главный элемент в гардеробе всех взрослых, что уж говорить о ребёнке.

Купить детское белье сейчас можно во всех магазинах детской одежды, на интернет-витринах, рынках и т.д. Безусловно, такая общая популярность и доступность только прибавляет родителям головной боли при выборе детского белья. В целом, главное, на что следует обращать внимание - состав ткани, из которой сделано бельё для детей. Категорически не приветствуются синтетические материалы и полиэстер. Если ребёнку больше двух лет, то можно брать нижнее бельё, содержащее малое количество эластана. Однако в любом случае основным компонентом детского нижнего белья должен быть только хлопок.

Детское белье оптом предлагает компания "Марк Формэль". В нашем каталоге потенциальные партнёры из Беларуси, России и других стран могут найти продукцию для девочек, мальчиков и новорождённых. Хорошенькие удобные трусики-шортики с невысокой линией талии из 100% хлопка, невысокие трусики-бикини из хлопкового полотна с плоскими безопасными швами, мягкие резиночки обеспечивают деликатное прикосновение к коже, модели нижнего белья с яркими рисунками и цветами для юных модниц поднимают настроение. Для мальчиков предусмотрены удобные трусы-боксёры с особой вытачкой двойной ластовицы, классические трусы-боксёры из хлопка для будущих мужчин. Всё это и многое другое Вы можете приобрести в нашей компании.

Маленькие леди и джентльмены

Также детская одежда оптом реализуется для наших партнёров в Беларуси и ближнем зарубежье. Повседневная модная одежда для детей широко представлена в компании "Марк Формэль". Маленькие ценители моды постепенно становятся всё более привередливыми в выборе одежды, и мы не только успеваем производить самые модные новинки, но и делаем наиболее стильные модели, опережающие тенденции в детской моде.

В нашем каталоге есть одежда для новорождённых, среди которой конструктивно скроенные комбинезоны с длинными рукавами и закрытыми ножками – оптимальная одежда для спокойного сна, нагрудные фартуки-слюнявчики с удобными застёжками – всё выполнено из 100% хлопка, хорошенькие шапочки с эластичными отворотами и другая продукция. Детская одежда оптом от "Марк Формэль" – это залог качества и хорошей цены. Подробную информацию по вопросам сотрудничества Вы можете получить по контактным телефонам.

Для счастливых детей и их родителей
Мы создаём одежду "MIX" для того, чтобы в жизни каждого ребенка было больше ярких и радостных мгновений, чтобы ничто не мешало прожить новый день беззаботно, весело и запомнить его навсегда. Мы смешали краски и эмоции, соединили вкус клубничного мороженого и гладкий камушек, зажатый в ладошке; добавили неуклюжего толстого щенка с мокрым носом и перепачканные зеленкой коленки; чуть-чуть запаха мандаринов, елки и бабушкиной выпечки; приправили улетающими в голубое небо мыльными пузырями и шуршанием жука в спичечной коробке…

Мы получили "MIX" – одежду для счастливого детства счастливых детей и их счастливых родителей.

Продукция MIX создается мудрыми дядями и тётями, которые отлично знают, как правильно одеть любимое чадо, но при этом сами в душе остаются немножечко детьми. Именно поэтому одежда MIX:

комфортная.
Вся одежда изготавливается из высококачественных натуральных тканей, гигроскопичных и «дышащих»; летом в ней не жарко, а зимой – не холодно.
удобная.
Конструктивно скроенная, тщательно продуманная, эластичная и мягкая, одежда MIX великолепно сидит по фигуре, не стесняет движений, нигде не давит и не путается в ногах, ведь именно в ней маленькие непоседы будут бегать наперегонки, лазить на дерево и прыгать по ступенькам.
безопасная.
Плоские прочные швы, деликатные резиночки и гипоаллергенные ткани, а также крепко-накрепко пришитые пуговицы, кнопки и молнии – мамы могут быть спокойны и уверены: ничто не оторвется, не натрёт и не побеспокоит малыша.
ноская.
Опытные родители знают, как важно, чтобы одежда умела держать первоначальную форму и не деформировалась, легко отстирывалась, быстро сохла и сохраняла первоначальный цвет и рисунок.
и, конечно, красивая!

Яркие цвета, оригинальные набивки, аппликации и большие рисунки с героями любимых мультфильмов, целая куча модных штучек и стильных деталей обязательно понравятся юным эстетам и их заботливым родителям.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.